Все, что вам нужно знать о самоходных турах на внедорожниках во Вьетнаме

Вьетнам усеян невероятными жемчужинами, которыми восхищается каждый путешественник. Очаровательные города, утонченность восточноазиатской культуры и ее связь с природой, несомненно, экзотичны до глубины души. Будь то кофейные плантации, катящиеся по холмам, или рисовые поля и долины, пересекающие небольшие деревни, мы уверены, что Вьетнам не преминет произвести на вас впечатление. Туристы часто спрашивают, как лучше всего исследовать Вьетнам, и с огромной гордостью у нас есть однозначный ответ. Конечно, мы имеем в виду полноприводные автомобили, которые возглавляют наши чарты как один из самых уникальных способов изучения этой прекрасной страны. Туристы обычно стекаются в Ханой и Сайгон, и в результате им не хватает первозданной красоты, которую предлагает Вьетнам. В этой статье мы хотели бы поделиться с вами, как вы можете насладиться Вьетнамом во время поездки на внедорожнике.

Позвольте познакомить вас с мельчайшими подробностями такой поездки по сельской местности.

Где проходят эти туры во Вьетнам?

Эти туры во Вьетнам представляют собой многодневные маршруты, начинающиеся из разных мест. Есть несколько работающих контуров. Основные маршруты следующие:

— Северо-западная петля
— Северо-восточная петля
— Центральное нагорье
— Северная петля
-Прибрежный путь
-Международный маршрут

Эти маршруты будут рассмотрены более подробно ниже.

Какие автомобили используются для этих туров?

Эти туры проводятся исключительно на основе полного привода. Грузовики, такие как Colorado, Isuzu, Toyota, Ford Ranger, Chervolet и Dmax. Эти транспортные средства содержатся в хорошем состоянии, чистые и часто проходят проверку, чтобы туристы могли постоянно отдыхать. Обычно в одном автомобиле могут разместиться 5 человек. Однако сесть могут только 3 туриста, так как водитель и гид тоже должны быть размещены.

Где эти туры начинаются и заканчиваются?

Как правило, это одни и те же места отправления и прибытия. Обычно они начинаются и заканчиваются в крупных городах, таких как Ханой и Сайгон.

Как все практические вопросы решаются во время самостоятельного тура 4 × 4 по Вьетнаму?

Практические условия в основном включают проживание и питание. Туры 4 × 4 во Вьетнаме ассоциируются с отмеченными звездами отелями, приличными гостевыми домами и гостеприимными семьями. Во время поездки вы никогда не разочаруетесь в размещении. Эти договоренности о проживании обычно предоставляются на основе двойного совместного проживания, но могут быть сделаны определенные ожидания в зависимости от наличия.

Что касается еды, то местная еда в изобилии доступна повсюду. Ужины незабываемые, а завтрак — лишний для ваших нужд. Обед никогда не входит в пакеты, и туристы могут выбирать, что они хотят съесть, в местных ресторанах.

В чем особенность туров 4 × 4 во Вьетнаме?

Как уже упоминалось выше, во Вьетнаме есть множество чудес природы. Будь то озера, холмы, поля или великолепные долины, туристы наслаждаются этими местами. Туры 4 × 4 созданы таким образом, чтобы охватить эти естественные моменты. Они созданы, чтобы дать городским туристам новый взгляд на вьетнамскую культуру и необычные путешествия. У каждого из упомянутых выше маршрутов есть своя специализация.

Северо-западная петля: Северо-западная петля — это гористый участок земли, простирающийся от Ханоя до Бан Хо и Са Па. Он включает в себя резкую поездку по холмистой местности через множество перевалов, рисовые террасы и долины.

Северо-восточная петля: Северо-восточная петля также холмистая. Он менее изучен, следовательно, менее эксплуатируется. С озерами, смотровыми площадками и живописными местами, это идеальный маршрут для любителей фотографии. Будьте готовы окунуться в водопады.

Северная петля: Северная петля представляет собой объединение Северо-Западного и Северо-Восточного округов. Этот тур занимает не менее 13 дней и отлично подходит для путешественников, которые хотят исследовать различные субкультуры во Вьетнаме.

Центральное нагорье: Вулканическое озеро, поле битвы и деревянные церкви — вот что стоит увидеть в Центральном нагорье. От пагод до рек не удивляйтесь, если вы расскажете о широком спектре вещей во время этого тура.

Прибрежный маршрут: Несомненно, прибрежный маршрут во Вьетнаме — не что иное, как рай для любителей воды. Этот тур представляет собой смесь отдыха и приключений вдоль побережья и заливов Вьетнама. Вы можете совершить морскую прогулку на близлежащий остров или расслабиться в комфорте своего отеля.

Международный маршрут: Что может быть лучше, чем пересекать границы на борту 4х4. Путешествуйте по Вьетнаму и Лаосу и узнайте о двух странах, двух разных ландшафтах и ​​множестве культур.

Самостоятельное вождение или с водителем, что лучше?

Оба варианта активно доступны туристам. Иностранцы не могут управлять транспортным средством во Вьетнаме, если у них нет международного водительского удостоверения. Современные навигационные системы позволили без лишних хлопот провести самостоятельный тур. Тем не менее, мы все равно рекомендуем вам нанять водителя, поскольку движение во Вьетнаме сильно дезорганизовано, и некоторым водителям из западных стран может быть сложно адаптироваться. Движение по холмистым местам может быть опасным из-за неожиданных поворотов и плохой видимости.

Сколько стоят эти туры?

Это зависит от маршрутов, уровня размещения, продолжительности поездки, а также от выбранного автомобиля 4 × 4 для вашего тура.

Как забронировать эти туры?

Мы предоставляем нашим гостям полноценный канал бронирования. Благодаря нам вы можете быть уверены в лучших тарифах. Нажмите на форму запроса, и ваш личный консультант по путешествиям свяжется с вами в течение 12 часов.

БОНУС! Знайте об эксклюзивных мототурах

В поездках 4 × 4 есть свое очарование, но катание на мотоцикле во Вьетнаме, безусловно, уникальное занятие. Эти туры проходят по одним и тем же маршрутам, но предлагают совершенно разные впечатления. Погрузитесь во вьетнамские пейзажи, совершив один из мотоциклетных туров.

admin

Read Previous

5 коттеджей для отдыха с видом на море в Корнуолле, Англия (Путеводитель на 2021 год)

Read Next

Лучшие советы для новых игроков в казино

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *